お久しぶりです。
本日4月16日㈫は『行事食』でしたよ🍱
『行事食』(松花堂弁当)
・山菜ごはん
・サーモンと鯛のお造り
・春キャベツの薄くず煮
・若筍と菜の花の白和え
・そうめんの赤だし
赤だしの中に花形に切った人参が入っていたそうなんですが、沈んで見えなくなってしまっていたそうです(笑)
News
2024.04.16 []
お久しぶりです。本日4月16日㈫は『行事食』でしたよ🍱
お久しぶりです。
本日4月16日㈫は『行事食』でしたよ🍱
『行事食』(松花堂弁当)
・山菜ごはん
・サーモンと鯛のお造り
・春キャベツの薄くず煮
・若筍と菜の花の白和え
・そうめんの赤だし
赤だしの中に花形に切った人参が入っていたそうなんですが、沈んで見えなくなってしまっていたそうです(笑)
ご相談・ご質問等ございましたら、
お気軽にお問合せ下さい。